Receitas

Receitas em que eles passam por aquecimento multiplicam seus poderes, atingindo uma boa concentração dos princípios ativos.
Grelhados com shoyu, como são servidos na culinária japonesa, incrementando risotos ou massas, como acompanhamento de peixes ou carnes assadas, salpicados na omelete e até nas pizzas, eles estão cada vez mais populares nos cardápios dos restaurantes. Prepare-o também em molhos, sopas, cremes, refogados ou chás.

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setembro 6, 2017

Shimeji com Frango

Shimeji ao Forno com Filé de Frango INGREDIENTES • 200g de Shimeji Brasil. • 400g de Filé de frango cortado em tiras. • 4 Colheres (chá) de saquê. • 100g...
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setembro 5, 2017

Pizza de Shimeji

Pizza de Shimeji INGREDIENTES • Shoyu. • Alho. • Sal. • Azeite. • Molho de tomate. • Pimenta e orégano. • 200 Gramas de Shimeji Brasil. • Queijo (parmesão, prato...
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setembro 5, 2017

Salada de Shimeji

Salada de Shimeji INGREDIENTES • 100g de Shimeji Brasil. • 3 Colheres de sopa de alcaparras. • 3 Colheres de sopa de cebolinhas verdes picadas. • 1 Colher de chá de...
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setembro 5, 2017

Risoto de Shimeji

Risoto de Shimeji INGREDIENTES • 3 Copos (americano) de arroz japonês. • 200g de Shimeji Brasil. • 1 Colher (sopa) de manteiga sem sal. • 2 Colheres (sopa) de shoyu....
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setembro 5, 2017

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga INGREDIENTES • 1 Bandeja de 500g de Shimeji Brasil • 2 Colheres de sopa de manteiga sem sal • 4 Colheres de sopa de shoyu • 4...